EB

All About Kisses

关于各种吻。

 

Hey Now

Misha被拉进小巷的时候正好是温哥华时间22点,Jensen在他回拖车的路上截住了他。背脊撞击到墙面的疼痛感还未散去,下一秒男人的鼻息就连同微醺的夜风一起落到他的脸上,被偷袭的人发出一声几不可闻的低呼,他抬起头看到偷袭者的嘴角带着越来越明显的上扬弧度。黑暗中Jensen原本棱角分明的面部线条柔和起来,眼睛却明亮得出奇。

手腕被扣住。他挣了挣,没挣脱开。然后他听见他的同事说:“Hey Mish,gocha.”

……好吧。就是这样。你得逞了。他假装挫败地叹了口气,神情像是个玩躲猫猫时被捉住的孩子。他的同事就站在他的面前笑得低沉,那笑声听起来相当愉悦。

有人拥住了他。接着他感觉到一个温柔的吻,安静地落在他的唇上。

 

Morning Glory

“早上好,Mish。”Jensen来他的拖车找他的时候他们交换了一个吻。舌头小心翼翼地探入对方的口腔,传递过去的是清晨第一杯咖啡的味道。Misha发出一声软软的鼻音,带着些迷迷糊糊的困意,像是接受爱抚时的动物。

淡色的唇因为先前的吻变得湿润,它的主人眯了眯蓝眼睛,回应道:“早上好,Jen。”

 

Cigarette&Alcohol

他的话还未出口,Dean就凶狠地压了上来。

“闭嘴。”这个简短又强硬的命令像是花了好大的力气才被挤出来似的,之后那男人便拒绝再开口说任何一个字,这一点都不Dean,取而代之的是撕扯衬衣和拉开裤链的细碎声响,断断续续地弥补了这段缄默的空白。Castiel陷在柔软的沙发里任他胡闹,他的脸看上去太苍白了,嘴唇也是,这一切都让他上方的男人看起来像个将要强暴垂死之人的凶暴恶徒,他眼里层层垒砌的绝望和狂怒像摇摇欲坠的城墙,稍稍一推便成断壁残桓,那些细碎却尖锐的岩石刺破空气直直落到他的天使布满悲伤的脸上,那眼神意味深长,满是风雨欲来的味道。猎人毫不犹豫地咬上那截脖颈,感受着齿下温热的皮肤以及身下人不可遏制的战栗,他知道这是天使的默许。而他的天使总会默许他做仍何事。

被压抑了许久的情感需要一个宣泄的出口,这让Dean变得暴躁。因为无论是他还是失去荣光的Castiel,都已经不堪重负了。

他们相拥着在沙发上交换唾液,咬伤彼此的嘴唇。这让此情此景看起来更像是一场角逐,好像是为了证明他们到底是谁更在乎谁多一点似的。而事实上猎人连润滑油都没有拿,而是直接一个挺身,进入了Castiel。

 

Acquiesce

“I'd rather have you, cursed or not.”右手扣住天使的手腕,稍稍用力便将他带进怀里。一个满含疲惫的拥抱。他隔着风衣摩挲着腰间那片皮肤,Castiel坚定平和的力量正顺着掌心一点一点地渗透到他的身体中来。

“……Dean。”——猎人用双唇堵住了他的天使未脱口的话语。


FIN

又有脑洞的话大概会继续更吧(。

评论(7)

热度(22)